阿里健康近2亿元入股德生堂-米内网 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

阿里健康近2亿元入股德生堂

编辑说:平安夜,阿里健康(00241)低调公布了一则交易动态:阿里健康(中国)与甘肃德生堂订立增资协议.

来源:动脉网      2018-12-25 11:08阿里健康德生堂零售

平安夜,阿里健康(00241)低调公布了一则交易动态:阿里健康(中国)与甘肃德生堂订立增资协议,据此,阿里健康(中国)将向目标公司注入现金人民币1.88亿元,增资协议交割后,阿里健康将持有目标公司10%权益。

通过投资于目标公司,阿里健康将与目标公司共同为目标公司拥有优势的地区药房探索和扩展新零售模式,全渠道触及医药零售市场更多消费者,并为其提供更多、更广、更便捷的医药服务。

这已不是阿里健康第一次投资连锁药店,今年以来,阿里健康已经陆续参投山东漱玉平民、安徽华人健康、贵州一树等区域连锁龙头,医药新零售版图不断拓展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签:



注册送体验金的平台