节省成本与开支!药明康德旗下合全药业摘牌新三板-米内网 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

节省成本与开支!药明康德旗下合全药业摘牌新三板

编辑说:合全药业主要业务为给跨国公司及生物制药公司提供定制的医药生产研发外包服务及创新原料药特别是新分子实体药的研究等。

来源:北京商报      2019-03-13 11:24合全药业新三板

3月10日,药明康德发布公告称,为节省挂牌相关成本与开支,药明康德同意控股子公司合全药业摘牌新三板。

据了解,截至目前,药明康德间接持有合全药业85.88%股权。合全药业主要业务为给跨国公司及生物制药公司提供定制的医药生产研发外包服务及创新原料药特别是新分子实体药的研究等。根据合全药业2018年三季度财报,公司实现营业收入19.32亿元,同比增长20.95%,实现净利4.18亿元,同比增长24.67%。

药明康德在公告中进一步提到,公司同意提议合全药业从注册送体验金的平台中小企业股份转让系统申请股票终止挂牌是为了使合全药业专注于长期发展策略并提高运营效率,并节省不必要的行政及其他挂牌相关成本与开支。

资料显示,药明康德在上市之前,推动了旗下子公司合全药业以及大分子生物药业务药明生物在新三板和港交所的分别上市。2018年4月,药明康德正式启动IPO,拟在A股公开发行不超过1.04亿股;5月,药明康德在上海证券交易所上市;7月,药明康德发布公告称,公司发行H股并在港交所主板上市方案等议案获得董事会审议通过;12月,药明康德成功登陆香港联交所上市交易。

业内人士表示,药明康德目前已在A股和H股同时上市,公司具备足够的融资渠道进行运营,合全药业从新三板摘牌可以节省合全药业在新三板的管理费用,即不必要的开支。



收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签:



注册送体验金的平台