项目经理(医药研发)-米内招聘 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

项目经理(医药研发)

珠海启霖医药科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:渠道 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2018-08-16 工作地点 广东珠海 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

主要职责: 1. 实施项目计划,对项目进度和项目节点进行监控,确保项目有效推进和落地; 2. 组织和协调项目成员工作,评估动态绩效; 3. 负责与国内外客户进行相关项目工作的跟进、协调和沟通; 4. 关注项目动态及竞争态势,适时回顾与展望项目; 5. 负责整合项目申报资料,跟进产品注册、临床等工作; 6. 完成上级主管交办的其他工作。 任职资格: 1. 本科及以上学历; 2. 药学或医学相关专业; 3. 英语CET-4及以上,能熟练阅读国内外文献资料; 4. 具有3-5年药品研发及注册项目经验,有仿制药及创新药项目管理工作经验者优先考虑; 5. 熟悉药品注册申报的相关法律法规及有关研究指导原则,熟悉临床研究等; 6. 熟悉本领域国内外技术及法规,了解本领域国际前沿技术发展和应用; 7. 具有较强的沟通、协调、谈判及应变能力; 8. 重视团队合作,责任心强。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
珠海启霖医药科技有限公司(以下简称“启霖医药”)是专业从事创新药品研发与高端仿制药合作开发的公司,由多位海归博士、专家、药学博士共同成立。注册资金1500万元,坐落在珠海市南屏工业科技园,未来5年内计划于珠海金湾区建立生产基地与实验基地。 启霖医药的使命是迅速提供国际领先的优质药品。 目前启霖医药处于初创阶段,现向社会广揽精英,诚邀加入我们的大家庭,共同拓展启霖美好的明天。 我们为优秀人才提供: ——具有市场竞争力及内部公平性的薪酬福利待遇。 ——免费的午餐。 ——入职即享有社保购买。 ——每周双休,每天工作8小时。 ——扁平化公司管理。 ——专业的员工培训。 ——接触外商的机会。 ——因材施用的发展。 还有很多很多,等待你前来了解。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。