品牌总监-米内招聘 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

品牌总监

某知名医药电商B2C公司 查看公司详情>>

公司类型:电商 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2018-08-24 工作地点 广东广州 工作年限 8-9年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 30000-49999

岗位职责: 1、根据公司发展战略规划,进行公司品牌战略规划及品牌体系建设; 2、建立及发展公司的品牌文化和产品文化; 3、全面负责公司品牌策划、设计、; 4、建立及维护与药品质量管理局、媒体、消费者等的良好关系,树立良好的品牌形象; 4、负责各目标媒体的筛选,推进与媒体的全面合作; 5、制定相关的公关计划,并推进执行; 6、作为公司形象代表,出席各类公关活动,参与公司的路演。 任职资格: 1、医药行业品牌总监相关的工作经历; 2、医药行业咨询服务相关的工作经历,对互联网+医疗健康发展有较深的行业研究; 3、丰富的媒体资源; 4、公共形象优秀、表达能力优秀、激情。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
公司成立于2010年7月30日,于2011年5月取得互联网药品交易服务资格,是国家食品药品监督管理局批准的合法网上药店,是国内首批成立的医药电商企业。公司历经七年快速地发展,康爱多现有会员用户超4000万,年销售额超13亿,利润3000多万,是属于医药电商首家盈利的企业,属医药电商行业的第一梯队。具体信息电话或微信13680928579。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。