医药代表或高级医药代表-米内招聘 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医药代表或高级医药代表

瀚晖制药 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:500-1000人

发布日期 2018-12-27 工作地点 北京 工作年限 不限
学历要求 不限 招聘人数 多名 薪水范围 面议

招聘部门:CV(心脑血管)

招聘职位:医药代表或高级医药代表

驻地城市:北京

负责市场:核心区域高潜力市场。

岗位职责:1、在合规要求下,进行学术,并完成各种活动;2、按照公司要求,达成指标,及完成公司的各项任务。

招聘要求:大专以上学历,行业工作1年以上,男女不限。要求:稳定性高、工作积极主动、踏实、勤奋,有心脑血管领域经验者优先。


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

瀚晖制药有限公司(原海正辉瑞制药有限公司)是由国内领先的制药企业浙江海正药业股份有限公司和全球领先的投资管理机构高瓴资本合资组建的,面向中国和全球市场开发、生产和符合国际标准的高质量品牌仿制药和专利到期的原研药,致力于探索及提供最优质的药品及疾病解决方案,改善国民健康,延长人类寿命,提高生活品质。

2012年9月,海正药业及其控股子公司海正药业(杭州)有限公司出资51%,辉瑞公司出资49%,合资建立了瀚晖制药。作为全球500强企业与中国本土制药企业间规模最大的中外合资制药项目,瀚晖制药总投资2.95亿美元,注册资本2.5亿美元。公司运营中心位于上海,员工人数超过2200名,产品覆盖31个省市自治区、1350多个城市和县区、13000多家医院。2017年11月,辉瑞将其在瀚晖49%的权益转让给了高瓴资本。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。