医学信息沟通专员-米内招聘 - 注册送体验金的平台  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

医学信息沟通专员

辉瑞 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:外资 公司规模:5000-10000人

发布日期 2019-01-15 工作地点 北京 工作年限 不限
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

招聘职位:医学信息沟通专员

具体产品:络活喜、立普妥、西乐葆、乐瑞卡

区域:北京石景山区

招聘要求:医药相关专业,本科或以上学历(非以上条件的可以相关行业两年以上经验)。积极主动,勤奋好学,执行力强,抗压能力强,具有较强的沟通协调能力和团队合作精神。

招聘简历发送:[email protected]


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

989年,辉瑞在大连建立现代化的工厂。 为实现在中国的长期发展, 辉瑞于1997年在北京成立了管理中心。2004年,辉瑞在上海成立了中国区总部和辉瑞投资有限公司。基于中国所拥有的才华横溢的科研人员群体,辉瑞中国研发中心于2005 年在上海成立。2007年,辉瑞全球财务共享服务中心(GFSS)在大连设立了亚太财务中心,该中心是GFSS位于全球的三个运营中心之一,负责处理辉瑞亚太区市场的会计业务。2009年10月辉瑞成功并购惠氏。目前,新辉瑞在中国有超过9,000名员工,业务范围涵盖注册送体验金的平台近200个城市,产品包括了处方药、疫苗、营养品、消费保健品、动物保健品等。辉瑞也是在华投资最大的跨国制药企业之一,累计投资额近10亿美元,在大连、苏州、无锡、上海拥有7个现代化生产企业。


提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。